123下一頁
返回列表 發新帖

[F] 【鬼混漢化試驗】《五分鐘地下城》中文漢化貼條

[復制鏈接] 29
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

騎士米寶

活躍
米寶
皇冠
兌換幣
樓主
發表在  2017-10-31 08:47:19 | 只看該作者 | 只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 | 閱讀模式
大家好,我是鬼混,很久沒有像樣的東西出來了。確實工作太忙,真的很慚愧。畢竟一個人打三份工,累到吐血。然而,我并沒有閑著。最近是這學習學習卡牌漢化。既然是學習,當然就找一些簡單的游戲來試試啦。所以我就看上了《五分鐘地下城》這款游戲。
' {. |  c+ h' K+ T5 U8 R" y6 d" _1 t- Y! V

2 c7 F- r/ g% _; ~# E% L: A% z; b& |眾所周知,《五》的文字量很少,但是我在推新的時候仍然有很多小伙伴會舉著手里的牌來問我怎么回事。這又是一個競速游戲,看不懂字真的很煩躁。于是我就把那幾張有文字量的牌給漢化了。
0 X% n: Y% y( y# z: F3 O2 \8 D& u1 o0 o1 a9 k5 _
; _' h# g, l# `4 Y9 e
拙作幾張,請大家斧正。
- J& `" D8 m+ t) l. I  D
& Q3 K+ q1 M! e" }; B& x) v
7 a! _9 v; v" u: T8 j2 d二樓上圖。

5 s: x& ?& e  R* w! k" f! Q9 r
& c9 U2 C' s, T% i4 ~) p8 r" Z
1 c7 h( Q" C" {# ~$ N6 L# w # G/ m; s9 D# }2 K
) X2 ~1 a" w! C/ ~" h0 M

3 m3 f8 J& h- T& u5 N : m$ N: c* u+ J7 P: s- J# d$ o. _1 B: z9 F

/ Z9 P1 L' N& S2 E
' d' U$ N$ g1 P  \# k) ^ % @+ O) ~4 s: `$ G, \
- B+ t& q* x# c2 J/ [
1、如果貼吧上傳的照片沒有壓縮尺寸的話,大家保存下來直接打印出來,保證是卡牌原尺寸;
1 x' x) t5 f! s, b5 k2、我是看鄭淵潔的書長大的,對盜版一直有心理陰影,所以為了防止盜版的“拿來主義”,我的每一張圖片都加了水印。如果是自己玩就不會有影響,或者說影響很小。
% G1 E4 u* C% S' d3、有什么缺點,各位讀者老爺但說無妨,我認真學習并努力改進!
9 l0 t  ?  T* o  v6 u- C. y
0 J3 _! @# H& l, X. t
% K( U" X3 U6 F: O( \謝謝大家哈!!
  •                               本帖轉自網絡,感謝作者給我們帶來這么好的作品,版權歸原作者所有,請勿用于商業用途。 作者:鬼混尊者3 k: T) s  g; U( e7 f

3 F7 p% q# }1 D3 m, e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏

部落米寶

活躍
米寶
皇冠
兌換幣
沙發
竟然漢化了卡牌,為什么不漢化規則書
回復

核心玩家

活躍
米寶
皇冠
兌換幣
板凳
你可以做個中文mod 不過就我玩下來的感受,tts上玩估計會特別扎心,五分鐘出的牌和反應
回復

法師米寶

活躍
米寶
皇冠
兌換幣
地板
謝謝分享
回復

部落米寶

活躍
米寶